oleh

Sambut Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Koarmada I Gelar Bazar Murah

Jakarta, 6 juni 2018 — Komando Armada I (Koarmada I) bekerja sama dengan Bank BRI dan Bank Mandiri menggelar kegiatan Bazar murah dalam rangka menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Kegiatan bazar murah tersebut dibuka secara resmi oleh Panglima Komando Armada I (Pangkoarmada I) Laksamana Muda TNI Yudo Margono,S.E.,M.M, di Lapangan Arafuru, Markas Komando (Mako) Koarmada I, Selasa (6/5).

Turut menghadiri kegiatan bazar tersebut antara lain Kepala Staf Koarmada I (Kasarmada I) Laksamana Pertama Heru Kusmanto, Ketua PD Jalasenastri Koarmada I Ny. Yudo Margono, Danguspurla Koarmada I, Pimpinan Cabang Bank BRI Wilayah Jakarta Jon Sarjono dan Senior Vice President PT Bank Mandiri (Persero) Bapak Putut serta para Pejabat Utama Koarmabar.

Baca Juga :   BRIEFING KOMANDAN PNS DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT KEMERDEKAAN KE-73 RI

Pangkoarmada mengatakan bahwa kegiatan bazar murah ini bertujuan untuk meringankan beban para prajurit dan keluarganya guna memenuhi kebutuhan bahan pokok dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1439 H, sekaligus sebagai ajang silaturahmi sesama keluarga personel di lingkungan Koarmada I.

Lebih lanjut Pangkoarmada mengatakan bahwa selain kebutuhan bahan pokok juga terdapat berbagai produk barang dalam negeri yang diperdagangkan, dengan maksud agar dapat meningkatkan kecintaan masyarakat terhadap produksi dalam negeri, yang tentunya tidak kalah bersaing dengan produk-produk luar negeri.

Baca Juga :   TMMD Bekerja Sama Dengan Fak. Kesehatan Unhas, Terjun Langsung Membangun Desa

Pangkoarmada I berharap kepada seluruh prajurit dan PNS agar dapat memanfaatkan momen ini dengan sebaik-baiknya dengan bijak memperhatikan skala prioritas dalam membeli segala kebutuhan yang ada. Kegiatan bazar tersebut disambut antusias dan semangat oleh prajurit dan PNS Koarmada I baik yang berdinas di Mako Koarmada I maupun Satuan-satuan jajaran Koarmada I di Komplek Koarmada I Pondok Dayung Jakarta Utara.

Dalam bazar yang diadakan Koarmada I tersebut juga tersedia berbagai jenis barang diantaranya sembilan bahan pokok (Sembako), peralatan rumah tangga, barang-barang elektronik, pakaian hingga makanan dan minuman.

Komentar

News Feed