oleh

Apel Khusus Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H RSAU dr. Esnawan Antariksa

 

Ka.RSAU dr. Esnawan Kes dr. Mukti Arja Berlian, Sp.PD, memimpin apel dan halal bihalal Idul 1440 H/2019 M yang digelar di lapangan apel RSAU dr. Esnawan Antariksa. Senin (10/06/2019).

Adapun apel khusus seperti ini dilaksanakan untuk memeriksa kesiapsiagaan setiap anggota serta menguji kedisiplinan dalam dinas maupun dalam melaksanakan tugas setelah melaksanakan cuti .

Dalam sambutannya Ka.RSAU dr. Esnawan Antariksa menyampaikan ” Masih dalam suasana Idul Fitri yang suci, saya mengingatkan kepada seluruh anggota RSAU dr. Esnawan Antariksa untuk selalu konsisten terhadap tugas dan tanggung jawabnya sebagai pemberi pelayanan kepada pasien diirimgi rasa tanggung jawab dan selalu semangat,” Tegasnya.

Tak lupa Kepala RSAU dr. Esnawan Antariksa beserta mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, mohon maaf lahir dan batin.

Setelah apel khusus tersebut selesai, kegiatan dilanjutkan kegiatan halal bihalal antar seluruh keluarga RSAU dr. Esnawan Antariksa dari perwira, bintara, tamtama, pegawai negeri sipil maupun staf umum.

Baca Juga :   CIPTAKAN SINERGITAS KORAMIL 01/TELUKNAGA BERSAMA POLSEK TELUKNAGA OLAHRAGA BERSAMA

Related posts

Komentar

News Feed