oleh

Jalin tali asih , Muspika bersama Dandim Jaktim berikan santunan anak yatim

 

Jakarta – Kecamatan Duren sawit Kodim 0505/Jakarta timur dibulan Muharam ini menggelar kegiatan tali kasih kepada anak yatim pada tanghal 10 Muharram 1441 H bertempat di SD Malaka Jaya 01 Jln. Bunga rampai III Rt.06/06 Kel. Malaka Jaya Kec. Duren sawit Jakarta timur, Jumat (13/09/2019).

0505/Jakarta timur Letkol Inf Muhammad Mahfud As’at S.Ip, menyampaiakan pada hari ke-10 bulan Muharam 1441 Hijriyah ini Kodim bersama Muspika Kec. Duren sawit dan Sekertaris kota melaksanakan pemberian santunan kepada anak yatim sebanyak 100 orang yang merupakan warga tiap-tiap Kelurahan wilayah Kec. Duren sawit .

“berbagi terhadap sesama dibulan Muharam ini yang merupakan lebaran anak yatim, memang di anjurkan memberikan bantuan kepada anak yatim , Harapan kita semua mendapatkan syafaat dan hidayah dari Allh SWT,” ucap Dandim.

Selain Dandim , Camat Duren sawit bapak Musa Sapuridi juga menyampaiakan ucapan terima kasih kepada Dandim serta jajarannya yang telah bersedia bersama-sama menggelar kegiatan santunan anak yatim pada tanggal 9 dan 10 Muharam 1441 H ini, kepada anak yatim saya berharap agar bantuan yang diterima semoga bermanfaat untuk kebutuhan sehari-hari.

Kegiatan santunan ini dihadiri oleh , Dandim 0505/Jakarta timur , Seko bapak H. Usmayadi , Camat Duren sawit , Lurah Malaka , , Bimaspol , Satpol PP dan para anak yatim warga Kec. Duren sawit, @pendim jt.

Baca Juga :   Dandim 0807/Tulungagung Berikan Kultum Jelang Buka Puasa di Masjid Al Munawwar Tulungagung

Related posts

Komentar

News Feed