oleh

KETUA UMUM KONI PUSAT MELANTIK DAN MENGUKUHKAN PENGURUS PUSAT FEDERASI TRIATHLON INDONESIA MASA BAKTI 2019-2023 DIBAWAH PIMPINAN BRIGJEN TNI JOKO WARSITO

 

– Pelantikan dan pengukuhan dilaksanakan pada hari Jum’at pukul 14.00 di Aula Gajah Mada Pusterad jl Setu Cipayung Timur, Jum’at (13/9).

Pelantikan tersebut dihadiri oleh tamu undangan yang diantaranya adalah Mayjen TNI Arif Rahman Danpusterad, H Bambang Rus Effendi, Komisi Sport For All pada Komite Olympiade yang mewakili Komite Olympiade (KOI), juga turut hadir Mark Sungkar sebagai Ketua Umum FTI masa bakti 2006 – 2019, yang mewakili BAORI Prof Dr. Edie Tiet Hendratmo, SH., M.Si, yang mewakili Dewan Kehormatan FTI, H. Ahmad Yusuf Wibowo, Yang Mewakili Dewan Pembina FTI, Brigjen TNI (Purn) Abdul Karim, para KONI , para ketua Cabang di bawah naungan KONI , serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua Umun KONI Ousat mengucapkan selamat atas terpilihnya kepengurusan PP FTI masa bakti 2019-2023 serta mengucapkan terima kasih kepada Bapak Mark Sungkar beserta kepengurusan yang lama atas dedikasi dan kerja kerasnya membangun FTI selama ini.

Sebelum mengakhiri sambutannya, Ketua Umum KONI Pusat menekankan untuk segera mempersiapkan atlet-atlet terbaiknya dalam rangka menghadapi Sea Games 2020 di Manila.

Kegiatan pelantikan dan pengukuhan kepengurusan FTI masa bakti 2019-2023 diakhiri dengan pemberian ucapan selamat oleh Ketua Umum KONI Pusat diikuti seluruh tamu undangan serta foto . (Red).

Baca Juga :   Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Pusat dan Wilayah Kejati DKI Laksanakan Gerakan Indonesia Bersih

Related posts

Komentar

News Feed