oleh

SPKKL Bali Ikuti Latihan Menembak Eksekutif

 

Bali, 12 September 2019 (Humas Bakamla RI/PR Indonesian Coast Guard)— Personel Stasiun Pemantauan Keamanan dan Keselamatan Laut () Bali Bakamla RI mengikuti Eksekutif yang digelar oleh Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Denpasar, di Lapangan Tembak Bhayangkara Perbakin Bali Jl. WR. Supratman Kesiman Kertalagu Kec. Denpasar Timur Kota Denpasar, Bali, kemarin.

Latihan menembak dan laras panjang yang digelar dalam rangka Peringatan HUT ke 74 TNI AL 2019 di Denpasar ini dipimpin langsung oleh Lanal Denpasar Kolonel Laut (P) Henricus Prihantoko. Kegiatan dihadiri sejumlah pejabat KSOP, PSDKP, KPLP, Jasa Marga, personel SPKKL Bakamla Bali, serta para prajurit Lanal Denpasar.

Menurut Danlanal Denpasar, kegiatan menembak pistolh eksekutif ini bertujuan 7j44j tali silaturahmi dan kerjasama antara TNI AL dengan terkait di kerja Lanal Denpasar Bali serta wujud peningkatan profesionalisme dalam pelaksanaan tugas dapat terus bersinergi dengan baik, seperti yang telah terjalin selama ini”, ujar Kadek Lis.

 

Baca Juga :   Area PRJ Kemayoran dipilih sebagai tempat latihan parade

Related posts

Komentar

News Feed