oleh

Babinsa Koramil 02/TB Kodim 0503/Jakarta Barat, Serka Mad Goncang : Wasbang yang bertema wawasan nusantara

Jakarta Barat — 02/TB Kodim 0503/Jakarta Barat, Mad yang bertugas selaku Babinsa Kel. Jembatan Besi laksnakan giat Wawasan Kebangsaan (Wasbang) Bertempat di PT.Kahaptex Jl. Jembatan Besi I, RT. 03 RW. 02, Kel.Jembatan Besi, Kec. Jakarta Barat. Rabu (06/11/19)

Kegiatan diawali senam pagi bersama dipimpin oleh Serma Yusuf Babinsa Kel.Jembatan Lima dan dilanjutkan Wasbang tema “Wawasan Nusatara dan Cinta Tanah Air oleh Serka Mad Goncang Babinsa Kel. Jembatan Besi.

“Tujuan Wasbang yang bertema wawasan nusantara agar seluruh karyawan mengerti tentang Wawasan Nusantara dan Cinta Tanah Air yang diaplikasikan dengan cara pandang karyawan terhadap tempat dimana dia bekerja sekaligus mencintai tempat kerjanya yaitu PT. Kahaptek,” Pungkas Serka Mad Goncang.

Lanjut Babinsa Mad Goncang, harapan saya dengan memberikan wawasan Nusantara ini karyawan PT. Kahaptex dengan harapan menimbulkan disiplin dan etos kerja yang baik terhadap karyawan demi kemajuan PT. Kahaptek kedepannya. Ungkap Babinsa Mad Goncang.

Kegiatan wasbang yang rutin dilakasanakan setiap hari Rabu ini sangat bermanfaat bagi para karyawan agar dapat menanamkan rasa cinta tanah air serta rasa cinta kepada pekerjaannya.

Baca Juga :   Kodim 0803/Madiun Melaksanakan Operasi Bantuan Kamtibmas Kepada Polri Dan Pemda

Related posts

Komentar

News Feed