oleh

Dengan Komsos, Sasaran Binter Dapat Tercapai Secara Optimal Sesuai Yang Diharapkan Komando Atas

Komunikasi Sosial (Komsos) adalah bagian dari metode Teritorial (Binter) yang merupakan tugas pokok sebagai pelaksana Binter, baik sesama aparat di lapangan maupun masyarakat dalam memantapkan Kemanunggalan TNI-Rakyat.

Seperti yang dilakukan oleh Babinsa 04/Ckr Kodim 0503/JB Serka Lasno bersama tiga pilar Bapak Pupon H, di Kelurahan Rawa Buaya, Rt.05/04, Jln. Bojong Indah, Kel. Rawa Buaya. Kec Cengkareng, Barat.pukul 12.00 Wib, Senin (25/11)

Babinsa Serka Lasno mengatakan, Salah satu peran Babinsa di binaannya adalah membina teritorial agar aman dan kondusif, Babinsa berkerjasama dengan unsur tiga pilar.katanya.

kegiatan dan silaturahmi ini selain untuk berbagi informasi di wilayah juga sebagai mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dan bersinergi dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

“Selain itu, kegiatan anjangsana ini bertujuan untuk mempererat hubungan dengan tiga pilar Kel. Rawa Buaya, sehingga sasaran binter dapat tercapai optimal sesuai yang diharapkan Komando Atas,” ungkap Serka Lasno Babinsa Kel. Rawa Buaya.

Baca Juga :   Dampak Positif Program TMMD Ke 102 terhadap pembangunan

Related posts

Komentar

News Feed