oleh

Serka Mad Goncang Dan Serma Ma’in Gelar Wasbang Dan PBB Karyawan PT. Kahaptex

Jakarta – Memberikan Wasbang Bela dan PBB bukan hanya pada , mahasiswa/i saja namun kepada Karyawan Instansi pemerintah serta swasta, seperti yang telah di laksanakan oleh 02/TB 0503/JB, Mad dan Serma Mi’an.

Bertempat di Lapangan olahraga PT. , Jl. Jembatan Besi I, RT. 03/02, Kel. Jembatan Besi, Kec.Tambora, Jakarta Barat. Rabu (27/11/19).

Serka Mad Goncang dan Serma Ma’in gelar wasbang dan PBB Karyawan PT. Kahaptex diawali senam pagi dipimpin oleh Serka Mad Goncang Babinsa Kel. Jembatan Besi yamg dilanjutkan pemberian materi PBB dan Wawasan Kebangsaan oleh Serma Mi’an Babinsa Kel. Angke.

Tujuannya kegiatan tersebut dilaksanakan agar seluruh karyawan mengerti Pelajaran Baris Berbaris serta dapat menanamkan disiplin dalam bekerja dan juga mengerti tentan Wawasan Kebangsaan yang diaplikasikan secara langsung dengan sudut pandang karyawan terhadap tempat dimana dia bekerja, sekaligus mencintai tempat kerjanya yaitu PT. Kahaptek.

“Saya harapan agar para karyawan dapat menimbulkan ke disiplinan dan etos kerja yang baik guna kemajuan PT. Kahaptek kedepan serta mempunyai rasa cinta tanah air.” Ungkap Babinsa Mad Goncang.

“Kedisplinan sangat perlu bagi karyawan agar dapat melakasanakan tugas yang diberikan dengan penuh rasa tanggung jawab,” tutup Babinsa Mi’an.

Baca Juga :   KOREM 081/DSJ GELAR UPACARA PERINGATAN HUT KEMERDEKAAN KE-73 REPUBLIK INDONESIA

Related posts

Komentar

News Feed