oleh

Silaturahmi dengan Warga adalah Cara Pelda Digdo Monitoring Wilayah

Jakarta Barat – Guna mempererat tali dan kerja sama yang baik, Koramil 05/KJ 0503 Jakarta Barat, Utomo Silaturahmi dan komunikasi sosial (Komsos) di Jln. Kebayoran Lama, Rt. 002/01, Kel. Sukabumi Utara, Kec. Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Selasa (5/11/19)

Babinsa Kel. Sukabumi Utara ini berkomunikasi sosial bersama Bapak Agus dan Bapak Budi sebagai warga binaan dalam rangka membahas meningkatkan
Kamtibmas di lingkungan Kel. Sukabumi Utara.

Juga membahas hubungan yang harmonis antara Babinsa binaannya, Pelda Digdo Utomo rutin dan terus berkomunikasi , Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan elemen masyarakat lainnya.

“Pelaksanaan Komunikasi Sosial ini merupakan tugas rutin yang dilakukan Babinsa untuk mengetahui perkembangan binaan karena Babinsa ini akan lebih mempererat hubungan antara TNI dan Masyarakat,” ungkap Pelda Digdo.

Ia pun mengatakan, Dengan Babinsa yang berkeliling di wilayah binaannya, maka Babinsa dapat mengetahui pokok permasalahan di lapangan, sehingga dapat membahas tentang berbagai masalah, Babinsa dapat dengan cepat mengatasinya,” ungkap Pelda Digdo Utomo.

Baca Juga :   Babinsa Jatimekar Hadiri Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Anggota KPPS Tingkat Kelurahan

Related posts

Komentar

News Feed