oleh

GUSKAMLA KOARMADA GELAR OLAHRAGA BERSAMA

 

Komandan Gugus Keamanan Laut (Danguskamla) Koarmada I Laksamana Pertama TNI Yayan Sofiyan, S.T., menggelar olahraga bersama dengan Keluarga Besar Guskamla Koarmada I di Lapangan Apel Mako Guskamla Koarmada I, Batam Center, Jumat (10/1/2020).

Kegiatan olahraga bersama diawali dengan pemanasan dilanjutkan dengan senam bersama yang dipandu oleh instruktur yang berpengalaman, dilanjutkan dengan acara ramah tamah yang diikuti oleh seluruh Prajurit Guskamla Koarmada I beserta keluarga.

Danguskamla Koarmada I menyampaikan bahwa olahraga bersama ini sebagai wujud pembinaan jasmani dalam rangka menjaga kebugaran seluruh prajurit sehingga dapat melaksanakan tugas sebagai prajurit matra laut yang tangguh. Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama prajurit Guskamla Koarmada I beserta keluarga.

Baca Juga :   Danrem 051/Wkt dan Dandim 0505/Jt Gelar doa dan santunan anak yatim lubang buaya

Hadir dalam kegiatan tersebut, Komandan Guskamla Koarmada I, Kepala Staf Guskamla Koarmada I, Para Asisten dan Perwira Staf Guskamla Koarmada I, serta Prajurit dan Ketua Jalasenastri Cabang 5 DJA I Armada I beserta anggota.

Komentar

News Feed