oleh

Babinsa bersama Lurah dan Karang taruna Kel. UKS Gelar lomba Olahraga Sepanjang tahun.

 

Jakarta -Menindak lanjuti Program Kelurahan Utan Kayu Selatan tentang kegiatan olahraga sepanjang tahun yang dibuka oleh Bpk Mujiono Wakil Camat Matraman dan dilaksanakan oleh Karang Taruna UKS yang dibantu Babinsa Kelurahan UKS menggelar lomba Futsal tingkat Kelurahan Uks yang diikuti oleh anggota team futsal tiap-tiap RW Yang digelar dilapangan bola Voli RW.01 jln. Galur sari UKS Matraman Jakarta timur, (22/02/2020).

“Serda Arif Babinsa UKS yang turut serta mensukseskan Kegiatan lomba futsal ini, menjelaskan kepada para peserta agar tetap menjaga solidaritas dalam pertandingan dan tetap menjaga tali silaturahmi kepada sesama peserta lomba futsal dilingkungan Kelurahan Uks,” ucapnya.

Baca Juga :   Polres Metro Jakarta Timur bersama Kodim 0505/JT berikan Bantuan sembako

Dikatakan Lurah Heru Setiawan dalam lomba Futsal tingkat Kelurahan Uks yang di gelar oleh Kelurahan dan dikerjakan Karang Taruna Uks, peserta yang menjadi juara 1 atau yang kalah tidak perlu untuk membanggakan diri, akan tetapi seluruh peserta lebih meningkatkan lagi kualitas serta mutu permainan sepakbola Futsal agar kedepannya tercipta pemain muda yang mempunyai semangat yang maksimal, Tutur Lurah.

“Semoga dengan kegiatan seperti ini, bisa menjunjung tinggi sportifitas dengan harapan kegiatan bisa memperkenalkan para pemain sepakbola Futsal karang taruna tiap-tiap RW, dari RW. 01 s/d RW, 014 ,semoga dikelurahan UKS bisa mencetak pemain muda yang berbakat, untuk mengembangkan sepakbola Futsal dilingkungan Uks dan para pemain bisa bersilaturahmi dengan adanya lomba Futsal sepanjang tahun ini,”Tandasnya.

Baca Juga :   BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG DAMPINGI PEMDES ESSANG PENYALURAN BANTUAN SDM DI SDN INPRES ESSANG

@02/MTR, Pendim jt.

Komentar

News Feed