oleh

”Indahnya Kebersamaan”Keluarga Besar Lantamal III Olahraga Bersama Kasal

 

Jakarta – Dengan tema “ Indahnya Kebersamaan”, Lantamal III dibawah pimpinan Brigjen TNI (Mar) Hermanto, S.E., M.M., menyelenggarakan olahraga bersama Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Siwi Sukma Adji, S.E., M.M., dalam rangka membina hubungan silaturahmi dengan prajurit dan keluarga besar Lantamal III, di Lapangan Apel Mako Lantamal III, Jalan Gunung Sahari Raya No. 02 Ancol Jakarta Utara, Jumat (6/3/2020).

Acara diawali dengan penyambutan Kasal Laksamana TNI Siwi Sukma Adji, S.E., M.M., di depan gedung Mako Lantamal III yang dilanjutkan dengan olahraga senam jantung sehat serta jalan santai keliling Mako Lantamal III bersama para pejabat, prajurit dan PNS jajaran Lantamal III.

Baca Juga :   Tokoh-Tokoh Masyarakat Wamena Duduk Bersama Di Kodim 1702/Jayawijaya

Dalam kegiatan jalan santai diselingi dengan penanaman pohon durian musang king oleh Kasal dan pejabat teras serta peninjauan ke masjid Miftahul Jannah yang selesai di renovasi.

Pada kegiatan olahraga tersebut selain menyediakan doorprize, juga dilaksanakan peluncuran buku “Jejak Langkah Lantamal III Jakarta”, serta pemberian tali asih kepada para warakawuri, penjaga kebersihan Sudin Jakarta Utara, penjaga pintu pompa air Sunter, serta PHL Satma Denma Lantamal III.

Diakhir acara, ucapan terima kasih disampaikan Danlantamal III kepada seluruh panitia, prajurit dan PNS Mako Lantamal III, serta prajurit Dopusbekbar yang ikut andil pada kegiatan olahraga bersama Kasal ini.

Baca Juga :   BABINSA KORAMIL 1312-06/NANUSA DAN SATGAS PAMPUTER KARYA BAKTI PEMBUATAN MENARA PENAMPUNGAN AIR

Hadir pada kegiatan tersebut, Para Pejabat Utama Mabesal, Para Pejabat Kotama, Wadan Lantamal III, Pejabat Lantamal III, Kadopusbekbar, Prajurit, PNS Jajaran Lantamal III, Dopusbekbar, serta Ibu-ibu Jalasenastri.

(Red)

Komentar

News Feed