oleh

HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke 75, Persit Kodim 0505/JT Gelar Syukuran

 

Jakarta – Andalas.news, Dalam rangka Hari Ulang Tahun Persit Kartika Chandra Kirana ke 75 Tahun 2021, Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505 JT mengikuti kegiatan Syukuranā€¯, bertempat di Aula Makodim 0505/JT secara Virtual, Selasa (06/04/21).

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/JT Ny. Mauli Rahyanto mengatakan kegiatan Syukuran dalam rangka HUT Persit ini mengusung tema”Persit Kartika Chandra Kirana meningkatkan kreativitas dan produktivitas untuk menciptakan keluarga yang mandiri dan tangguh di masa Pandemi” yang diselenggarakan oleh Persatuan Istri Prajurit Kartika Chandra Kirana Pusat MABESAD (Markas Besar TNI Angkatan Darat) dan dipimpin langsung oleh Ibu Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2021.

Baca Juga :   Jelang HUT RI, TNI AD Khususnya Korem 052/WKR Menggelar Pameran Alutsista Di Mall Living World.

Pada kegiatan HUT Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505 JT Ny. Mauli Rahyanto di dampingi Pembina Harian Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/JT Mayor Arh Marudut Sianturi dan para ketua Ranting Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/JT.

Kegiatan Syukuran dalam rangka HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke 75 ini dipimpin oleh Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Ibu Hetty Andika Perkasa beserta jajaran Persit Pusat serta diikuti seluruh jajaran Persit Kartika Chandra Kirana secara virtual di seluruh Indonesia.

Baca Juga :   Lanal Sibolga Gelar Bakti Sosial Kesehatan Di Kabupaten Mandailing Natal

Ny. Mauli Rahyanto sangat mengapresiasi kegiatan Syukuran dan juga berharap kepada seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505 JT tetap semangat mensuport dan membantu tugas suami dalam setiap menjalankan tugas pengabdiannya membina tugas teritorialnya sebagai Apkowil (Aparat komando kewilayahan).

(Red)

Komentar

News Feed