oleh

Lapas Tanjung Raja Gelar Acara Pisah Sambut Pejabat Struktural Dan Purna Bakti Pegawai

-Berita-102 Dilihat

Andalas.News, Tanjung Raja- Bertempat di aula lapas, hari ini Lapas Tanjung Raja Kemenkumham Sumsel menggelar acara pisah sambut dan purnabakti pegawai. Sabtu, (28/10).

Acara pisah sambut ini dipimpin langsung oleh Kalapas Tanjung Raja, Batara Hutasoit dan diikuti oleh seluruh pegawai lapas serta Dharma Wanita Persatuan Lapas Tanjung Raja.

Kalapas dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pegawai lapas Tanjung Raja yang berpindah tugas dan mendapatkan promosi jabatan serta mengucapkan selamat bergabung kepada pejabat struktral yang bergabung di lapas Tanjung Raja.

Baca Juga :  Dulu Berstatus Anggota Polri, Kini Sekjen Kemenkumham Dilantik Menjadi ASN

Pada Lapas Tanjung Raja sendiri terdapat 4 orang pegawai yang mendapatkan promosi jabatan,yakitu Febryanto yang mendapat peromosi jabatan sebagai Karubasan Palembang, Afriansyah Toni mendapat promosi sebagai Ka.KPLP Lapas empat Lawang, Yesi Damayanti sebagai Kaur Kepegawaian dan Keuangan Lapas Tanjung Raja, dan Maryo Putra Ogama sebagai Kasubsi Registrasi Lapas Tanjung Raja.

Sementara itu  4 pegawai di roling jabatan, yaitu Ismail, Edy Wahyudi, Hermasnya dan Novi Wahyudi. Serta 2 orang pejabat eselon IV yang baru yaitu Ade Ismanto sebagai Ka.KPLP dan Aryo Pratama sebagai Kasi Binadik.

Baca Juga :  Upacara Hari Kesadaran Nasional. Kasi Binadik Lapas Tanjung Raja Janjikan Hak-Hak Warga Binaan

Kalapas Tanjung Raja berharap seluruh pegawai yang mendapatkan promosi dan roling jabatan dapat terus bekerja dengan baik dengan integritas yang tinggi. Terkhusus pejabat eselon IV yang baru bergabung di lapas Tanjung Raja, Kalapas berharap dapat memberikan warna serta berubahan bagi lapas Tanjung Raja agar menjadi lebih baik.

Di akhir sambutannya, Kalapas mengucapkan terima kasih kepada satu orang pegawai lapas Tanjung Raja, Cahaya Hayrani yang sudah memasuki masa purna bakti. Beliau berterima kasih atas dedikasi, waktu, serta tenaga yang sudah diberikan kepada Lapas Tanjung Raja.

Baca Juga :  Puncak HDKD Ke-77, Lapas Tanjung Raja Kemenkumham Sumsel Gelar Tasyakuran Pemotongan Tumpeng

“Selamat memasuki masa purna bakti Ibu Cahaya, terima kasih atas dedikasi  Ibu selama ini, selamat berkumpul dengan keluarga, dan semoga senantiasa selalu dalam lindungan Tuhan yang maha Esa”. Tutup Kalapas.

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *