oleh

Lapas Tanjung Raja Kemenkumham Sumsel Gelar Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2022

-Berita-502 Dilihat

Andalas.News, Tanjung Raja – Bertempat di halaman upacara, hari ini Lapas Tanjung Raja Kemenkumham Sumsel menggelar Upacara  Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2022. Sabtu (1/10).

Mengusung  tema “Bangkit Bergerak Bersama Pancasila” Upacara  Peringatan Hari Kesaktian Pancasila ini diselenggarakan secara tatap muka dan diikuti seluruh pegawai serta Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Tanjung Raja.

Kalapas Tanjung Raja Batara Hutasoit yang bertindak sebagai pemimpin upacara mengungkapkan Hari Kesaktian Pancasila ini merupakan suatu momentum untuk bersama memaknai setiap nilai ideologi yang terkandung didalam Pancasila. Dengan harapan rasa cinta terhadap negara akan semakin bertambah.

Baca Juga :  Peduli UMKM, Lapas Tanjung Raja Bantu Pelaku Usaha Kecil

“Mari bersama rapatkan barisan dalam mengamankan dan mengamalkan nilai Pancasila, serta memahami arti penting Pengayoman dalam membangun karakter Bangsa Indonesia di masa mendatang.” Ujar Batara.

Terakhir, Kalapas Tanjung Raja juga mengajak seluruh pegawai dan warga binaan untuk mengamalkan nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-hari.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *