oleh

Warga Binaan Nasrani Lapas Tanjung Raja Kemenkumham Sumsel Ikuti Ibadah Kebaktian

-Berita-86 Dilihat

Andalas.News, Tanjung Raja – Bertempat di ruang PKBM, Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lapas Tanjung Raja Kemenkumham Sumsel yang beragama Nasrani, hari ini mengikuti kegiatan Ibadah Kebaktian. Selasa, (19/9).

Dalam ibadah kali ini Khotbah diisi oleh Bapak Untung Sinaga dan Ibu PB. Suryani Simbolom selaku pendamping dan diikuti oleh 5 (lima) orang warga binaan lapas Tanjung Raja yang baragama Nasrani.

Kalapas Tanjung Raja, Batara Hutasoit mengungkapkan kegiatan ibadah ini merupakan salah satu bentuk pembinaan kerohanian bagi warga binaan yang bertujuan untuk lebih mendekatkan diri kepada Tuhan agar warga binaan menjadi pribadi yang lebih baik lagi kedepannya.

Baca Juga :  Kalapas Tanjung Raja Kemenkumham Sumsel Ikuti OPini Bersama Staf Ahli Kemenkumham Secara Virtual

“Dengan adanya bimbingan dan penanaman nilai nilai positif melalui pembinaan keagamaan, diharapkan para warga binaan dapat mengimplementasikan nilai-nilai tersebut dalam kehidupan mereka sehari-hari, sehingga mereka tidak lagi mengulangi kesalahan yang sama di masa-masa yang akan datang dan menjadi pribadi yang lebih baik”. Ungkap Batara.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *